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Stanley Diamond




Tradition mit Twist, Marmor mit Estrich, Eleganz mit Lässigkeit und Hausmannskost mit feinsten Aromen – wir haben unsere Vorliebe für Kontraste auf die Spitze getrieben und unseren Gästen einen Ort erschaffen, wo die klassische Gourmetküche eine urbane Neuinterpretation erlebt. Wo inspiriert von traditionellen Rezepten Neues entsteht und dabei Restaurantkultur auf höchstem Niveau gelebt wird. Der Fisch ist dabei fangfrisch, das Gemüse der Saison entsprechend: Das Küchenteam greift auf ein weitreichendes Netzwerk häufig regionaler Produzenten zurück, das die hohe Qualität der Produkte garantiert.

»…anspruchsvolle, zeitgemäße Küche mit bis ins Detail durchdachten Kreationen.«

Frankfurter Allgemeine Zeitung

Aus dem Menü


Thunfisch Tataki
Asiatischer Gurken-Lauchsalat und Misocrème

Hausgemachte Ravioli
Gefüllt mit Taleggio, dazu Salbeibutter und Mandelbrokkoli

Heilbutt in Banyuls-Butter
Blattspinat, Buchenpilze und Kartoffelkrapfen

Stanley’s Rotweinbraten
Geschmorter Rinderbug, Butterspätzle und Rotweinzwiebeln

Brownie von der Valrhona Schokolade
Erdnuss, gesalzenes Karamelleis, Crème Chantilly

Kontakt


Stanley Diamond, La Buvette
Ottostraße 16–18, 60329 Frankfurt am Main
Telefon: 069.269 428 92

www.stanleydiamond.com
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